loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Любимый мужчина и коварная будущая свекровь

Я тут вечно ругаюсь на свою свекровь, что мол шубу она очередную себе захотела, а ведь свекровь моей матери, то бишь моя бабушка, была гораздо похлеще!

И вот тут интересно, на чьей стороне мужчина, оказавшись между двух огней.

Вся ситуация изначально была из рук вон выходящей, потому что папа ушел от своей бывшей жены и решил жить с моей мамой. Мне тогда уже был год или два.

Узнав об этом, моя бабушка позвонила папе и сообщила, что она заболела, и ему нужно срочно ехать к ней. Папа собрался и поехал в Керчь. А там - его бывшая жена. И бабушка, здоровая, стелит им постель в одной кровати. Папа психанул и сразу же уехал.

В какой-то момент папа предложил маме и маленькой мне поехать вместе в Керчь к бабушке.

У бабушки дома ситуация накалилась. Бабушка называла мою маму постоянно именем первой жены, твердила, что "первая жена - от Бога", требовала, чтобы мама ушла от папы.

Мама была в шоке от такого поведения и сказала папе, что ей неприятно, когда ее обижают. На что папа ответил, что "ладно, не будем ездить больше".

И всё, лет наверно 7 мы не ездили к бабушке. Кажется, раз в год папа отправлял ей дежурную телеграмму "С днём рождения". По телефону мы тогда не разговаривали никогда: у нас дома его попросту не было.

Я не помню, как и почему мы стали снова общаться с бабушкой, но отношения уже никогда не стали лучше. Мои с бабушкой тоже, конечно.

Но я до сих пор удивляюсь, что папа был готов перестать общаться со своей собственной матерью. Я, наоборот, часто вижу, как мужчины ожидают и хотят одобрения своих мам.
Tags: #моёлето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Recent Posts from This Journal