loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Линдау сегодня

Сегодня мы поехали на велосипедах в Линдау. Честно говоря, на 6ом месяце беременности кататься на велосипеде становится всё сложнее и сложнее, так что на не очень длинный подъем выехать становится сложно :(

Ну да, я становлюсь всё большим колобком:


28 километров на велосипеде показались как 136, которые я когда-то проезжала за один день. После поездки ноги не болели, но чуть тянуло живот и будто бы отваливалась попа. Но жопа - это конечно эффект того, что я вот уже как месяц на длинные расстояния не ездила из-за отпуска.

В Линдау, как обычно, лев и маяк:


Дом с удочкой и рыбиной:



Просто куча магазинчиков с сувенирами. Я не покупаю пылесборники, а просто умиляюсь.


Потом у подруги случился небольшой форс-мажор с ногой, и Витя нас забрал на машине. Сейчас я сижу в приемном отделении больницы и жду, когда мне выдадут подругу.

Надеюсь, у вас всё нормально.
Tags: #моелето
Subscribe

  • Ситуация на моей бывшей работе

    Я знала, что моя бывшая работа - это конечно ад. Пару дней назад я снова возрадовалась, что там не работаю. Бывшая коллега оттуда писала недавно.…

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments