loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Когда человек ворует интернет...

Подруга одна недавно хвасталась, что вот уже несколько лет как не платит за интернет.

А получилось как. Она вселилась в эту квартиру, интернет нужно было провести. Ну там пока туда-сюда попросила она пароль от соседского. Соседка дала при условии, что не более, чем на пару недель. Ну а подруга решила, что если пароль есть, то зачем тогда проводить свой интернет? Просила меня соседке об этом не говорить, конечно. Я не понимаю, почему нельзя было договориться с соседкой платить напополам. Мне б и в голову не пришло такое учудить, честно говоря. Не, я халяву люблю, но в другом формате. Зачем портить отношения там, где это необязательно?

Я вот думаю, что она может быть такой же нечестной и со мной.

Свекровь как-то рассказывала, как она обманывала мужа своего насчёт денег, и меня тоже немного насторожило. Ведь она может и нас так же обманывать! Не понимаю, почему нельзя честно говорить с мужем о тратах или просто зарабатывать себе самой на шмотки, чем врать супругу?

Хотя, например, несколько лет назад мы были на острове Р., там рос чей-то виноград, и мы с мужем себе сорвали по гронке. Я сначала не хотела, но потом увидела, что другие тоже рвали. Хотя это не отговорка, я знаю! Но я таким редко занимаюсь, и у приятелей обычно не краду.

Так что теория моя требует доработок.

Что думаете по этому поводу?
Tags: #моелето, #этолето
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →