loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Ваше самое раннее воспоминание

Из-за детской амнезии, к сожалению, мы очень многого не помним. Запоминаются самые яркие моменты, да и то - не в 2 года, а позже.

Иногда мы думаем, что запомнили что-то, а оказывается, это нам взрослые рассказали, мы представили себе событие и поверили, что это наше воспоминание. Так интересно работает наш организм.

Недавно я задумалась: а какое же мое самое правое воспоминание? И тоже запуталась. Из раннего детства помню только кадры, то есть не целые события или дни, а фрагменты, очень короткие. Есть какие-то вещи, которые помню, но не уверена, что это настоящее МОЁ воспоминание.

Из самого раннего детства (3-4 года) помню пластилин на жёлтом ковре в моей комнате, как я его портила. Дальше помню, как папа из садика забирал, а я не хотела идти с ним (но может и не моё?). В 5 лет мне снилось, что садик горел. Помню тетрадь в очень крупную клетку и свои первые каракули. Соску помню.

А у вас как с воспоминаниями? Помните наверняка, что это ваше? Некоторые люди утверждают, что помнят то, чего на самом деле не было.
Tags: #моелето
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →