loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
  • Mood:

Annoyed

У вас бывает такое, что вас многое раздражает? Вот на пустом месте раздражает? И хрен его знает, почему. Мозг говорит: "Бля, чувак, ты уже запарил. Эта проблема вообще - хуй собачий. Уймись." Но какой-то внутренний голос возражает: "Они все пидорасы, бля! Всех замочить надо!" Ну и всё такое прочее. Вот так борешься-борешься с этим внутренним голосом, потом в конце жизни превращаешься в ворчивую нафиг никому не нужную старуху, к которой родственники в гости никогда не ездят, ибо "достала нравоучениями".

Иногда мне кажется, что женскую раздражительность можно объяснить "лунными периодами". Ну вот, например, хуяк - луна полная - и ваша милая заботливая девушка превращается в монстра, этого, как его там - волка - и начинает вас потихоньку сьедать своим пиздежом. "Лунные периоды", несомненно, равноценны по длительности менструальных - тоже 28 дней. Говорят, женщины перед менструацией несносны. Никогда за собой такого не замечала. Обычно у меня  все зависит от настроения. Получила пятёрку по экзамену - так рада, что готова всех врагов расцеловать =) на работе проект не получается - меня раздражает, когда кто-то дорогу переходит на красный, а я на велике; когда в супермаркете мне долго отсчитывают сдачу;  когда у меня прыщ на лбу выскочил; когда поезд приходит на три минуты раньше....короче, я резко меняюсь. 

Теперь такой вопрос: как бороться с раздражительностью? Что, сигареты и валерьянка? Почему я становлюсь какой-то такой злобной? И откуда оно вообще берется? Короче, нифига не пойму....и это меня тоже раздражает.
Tags: german&swiss mentality, germany, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments