loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
  • Mood:

Annoyed

У вас бывает такое, что вас многое раздражает? Вот на пустом месте раздражает? И хрен его знает, почему. Мозг говорит: "Бля, чувак, ты уже запарил. Эта проблема вообще - хуй собачий. Уймись." Но какой-то внутренний голос возражает: "Они все пидорасы, бля! Всех замочить надо!" Ну и всё такое прочее. Вот так борешься-борешься с этим внутренним голосом, потом в конце жизни превращаешься в ворчивую нафиг никому не нужную старуху, к которой родственники в гости никогда не ездят, ибо "достала нравоучениями".

Иногда мне кажется, что женскую раздражительность можно объяснить "лунными периодами". Ну вот, например, хуяк - луна полная - и ваша милая заботливая девушка превращается в монстра, этого, как его там - волка - и начинает вас потихоньку сьедать своим пиздежом. "Лунные периоды", несомненно, равноценны по длительности менструальных - тоже 28 дней. Говорят, женщины перед менструацией несносны. Никогда за собой такого не замечала. Обычно у меня  все зависит от настроения. Получила пятёрку по экзамену - так рада, что готова всех врагов расцеловать =) на работе проект не получается - меня раздражает, когда кто-то дорогу переходит на красный, а я на велике; когда в супермаркете мне долго отсчитывают сдачу;  когда у меня прыщ на лбу выскочил; когда поезд приходит на три минуты раньше....короче, я резко меняюсь. 

Теперь такой вопрос: как бороться с раздражительностью? Что, сигареты и валерьянка? Почему я становлюсь какой-то такой злобной? И откуда оно вообще берется? Короче, нифига не пойму....и это меня тоже раздражает.
Tags: german&swiss mentality, germany, my every days' routine...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments