?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ирусик во Фрайбурге

Ну вот, только Леночку вчера проводила в аэропорт - сегодня Ирусик приехал ночным поездом "Варшава-Базель". Говорит, в Варшавском аэропорту ее страшно шмонали по поводу целей в Евросоюзе. Просто поляки, водно, боятся, что через их границу слишком много украинского народа безнаказанно прошмыгивает в Европейский союз, где и работает нелегально. Так что мою Ируську опросили по самые помидоры, бля.

У Ирусика есть бойфренд в славном швейцарском городе Люцерна....Этот самый бойфренд забрал Ируську через 4 часа после ее приезда. Они планируют отпуск вместе. Я безумно рада за Ирусика. Вот как бы ее убедить еще замуж за него выйти? Не будет же 38-летний богатый швейцарец ждать нашу 24-летнюю красавицу вечно. Ну а Ирочка-то его и любит, но боится чего-то...Ладно, это их дела. Не вмешиваюсь. Главное - через неделю Ира ко мне приедет на недельку погостить, заодно и юг Германии посмотрит. И каааак зависнем с ней в ночных клубах!

Р.S. Бойфренд Ирусика пришелся по душе: он мне привез мешок конфет "Тоблероне", мол, швейцарский шоколад :) узнал бы он, что у нас тут точно такой же "Migros" во Фрайбурге есть - расстроился. А конфетки вкусные, я уже треть скушала. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moj_zz
Apr. 16th, 2012 03:15 am (UTC)
я навернoе тоже в Германию соберусь
loyal_fr
Apr. 16th, 2012 12:12 pm (UTC)
uzhe zhdu =)
moj_zz
Apr. 16th, 2012 02:50 pm (UTC)
v gosti?
loyal_fr
Apr. 16th, 2012 02:59 pm (UTC)
mozhno i v gosti, esli Vas ustraivaet polovaja zhizn', t.e. spanje na polu =) gostepriimstvo po-nemecki, tak skazat'
moj_zz
Apr. 16th, 2012 04:56 pm (UTC)
ja za polovuju zizn! Freiburg? *nedorogoj otel toze podojdet*
mne nado plan sostavit nemeckih gorodov chtoby posetit. i druzej
loyal_fr
Apr. 16th, 2012 10:32 pm (UTC)
Ага =)как хотите. Но можете рассчитывать на мой Кауч. Как Вы уже поняли, нет смысла у меня спрашивать, какие города в Германии красивые, потому что сразу назову все маленькие городишки в Баден-Вюрттемберг (я большие города не люблю) типа Фрайбург, Хайдельберг, Баден-Баден. А Берлин, Дюссельдорф, Кёльн и вообще "Рургебит" в целом не особо предпочитаю. Но если у Вас есть друзья в Германии, то, пожалуй, оно того стоит посетить даже пыльный Аахен или Юлих =)))) Во Фрайбурге, будучи более-менее местной, я могу показать много чего интересного и нетуристического. А еще у меня два велосипеда =))
( 6 comments — Leave a comment )