loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Девушки, не нужно продаваться!

Недавно приезжавшая подруга (я говорила, да?) была просто восхищена тем, что её воздыхатель из Германии водит BMW и платит за нее 15 евро за ужин в ресторане. Мне немного взбудоражило это восхищение, потому что "бэха" тут у каждого третьего, а 15 евро - это отнюдь немного. Потом, через какое-то время, я была в Питере, где моя подруга мне твердила, что это очень важно, что твой парень должен везде за тебя платить, ибо ты себя должна чувствовать "как за каменной надежной стеной", ну и в конце концов, ты же с ним спишь. Дорогие мои, тут я несогласна! От спанья оба получают удовольствие, ну а по поводу надежной стены: а как бы ты ничего ему не должна делать, а только собой радовать?  Мужчина выбирает (для длительных отношений) себе ту женщину, с которой прежде всего комфортно. И вот это "джентельмен всегда платит" звучит мне тоже не очень убедительно.

Раньше одним из моих аргументов того, что мучина должен платить всегда за женщину, было то, что мы, женщины как-никак на себя больше тратим. Да, это наши пост-советские так разбаловались: поотращивали себе животы да и по поводу одежды и парфумов особо не парятся. Европейские мужики же тратят бабла на шмотье и т.п. побольше нас, женщин..у моего благоверного шкаф ломится. Да-да, и H&M в нем нету, самое дешевое, пожалуй, - это Hilfiger или Benetton. А у моего сожителя майки от Pierre Cardin. Ну да, немцы-жлобы, которым даже на себя денег жалко (ну или у них другие приоритеры, как, скажем, музыка или путешествия), тоже, конечно есть :)

Я всем этим хочу сказать, что никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! Это всё какие-то устаревшие рамки. Приятно сделать человеку приятное. Парням тоже так же приятно получать от нас подарки, причём полезные, а не, как мы любим, побрякушки. И парни тоже будут рады, если для них устраивают романтические вечера.

А на всякие "бэхи" и "лехусы" мы и сами можем заработать ведь так?.. Хотя..если наши молодые люди сделают нам предложение сгонять на Кубу, мы, скорее всего, не откажемся.

P.S. Любите своих молодых людей за то, какие они есть. Размер кошелька - не всегда наилучшая мера любви.
Tags: женские сопли
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments