?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Август = Брюссель = ура!

Помните, я когда-то говорила о подруге Вике из Бельгии, у которой из-за множества образований, из-а её внутренней лени и кучи других факторов карьера так и не сложилась? И так и вынуждена Вика жить на пособие в ежемесячных 800 евро, что, собсна, очень даже неплохо.

Так вот, Викусик решила не сдавать позиции и зарегистрировалась на каком-то очередном платном (!) сайте знакомств, где встречала разных молодых людей. Последние все по очереди приезжали к ней в Гент познакомиться, в ресторанчик сходить, а там, может ,кой-чего еще получится )))

Помню, однажды Викусик рискнула своим здоровьем поехать на Лазурный берег к одному из таких ухажеров. Дело -было в Марселе. Ничего не предвещало беды: 75-летний кавалер встретил Викусика на своем авто, привез ее на своём "Лехусе" к себе в загородную виллу. Вика распаковала свои вещи и пришла в гостиную к новому кавалеру поболтать о том о сем...Тут разбивается окно, через которое влетает кирпич. За кирпичем последовал выстрел. Затем двое в масках ворвались в дом. Конечно же, охраны не было :( забрали почти всё стоящее, что нашли. Пригрозили жизнью, если вызовут  ментов... И что вы думаете? Старик выпер Вику, сказав, что это она воров натравила на него.

...Итак, мой Викусик возвращался в Бельгию без бриллиантового кольца на пальце и без кошелька. Уж не знаю я, где она наскребла денег на обратный билет, наверное-таки, старый хрыч дал...

...Ну да я не об этом. Француз в прошлом. Теперь Викусик с приличным полуиндианином-полубельгийцем, жизнь у нее столичная, брюссельская. Вика не убирает дома, потому что есть домработница; не готовит, потому что у них личный повар...и даже рубашки не гладит своему молодому человеку :)

Ну а я что? Я в гости приеду в августе! Наконец-то я посмотрю на прекрасную столицу Европейского союза. Говорят, город жуткий и грязный. Что ж, мне вдвойне интересно :)))