loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Немцы и экология

  Вчера поздно вечером пили вечером винчик с моим сожителем. Туда-сюда разговор зашел за путешествия. И я поделилась с ним своей мечтой слетать в следующем году на Кубу. Потому что Куба - это сигары, море, совки, танцы ну и вообще это как-то экзотично. Я задала встречный вопрос сожителю:" А ты? Куда бы ты слетал?" Ответ меня прошиб насквозь: "Никуда не хочу лететь. Потому что самолеты загрязняют воздух. И потому что можно без путешествий обойтись. Надеюсь, что скоро перелеты так подорожают, что никто летать не будет. Я сам никогда в жизни не летал и не собираюсь." Пиздец. 

... Далее мой сосед говорил что-то о пирамидах человеческих потребностей, и о немцах, которые, непременно, стоят на вершинах этих пирамид. И еще он говорил о том, что люди из Восточной Европы еще  долго 
не научатся это понимать. Вобщем, немцы такие ахуенные, а русские - отстои отстойные.

Между тем, кажется, большинство моих знакомых немцев объездили половину Азии.  В то время, как некоторые русские не то что, никогда в жизни не летали, они МОРЕ ни разу в жизни не видели. А по заграницам ездят на автобусе, покупая туры "Чешская сказка", "Италия за 2 часа" и т.п., когда за 7 дней в автобусе можно увидеть 15 стран :))) хули, автобус - не самолет. Но это, конечно, не очень из экологических соображений. Однако факт. 

  То ли от моей природной вредности, то ли не-знаю-почему мне хотелось плюнуть моему сожителю в наглую немецкую морду. Такой правильный, аж противно. Почему он тогда в универ на автобусе ездит???
Tags: german&swiss mentality
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments