loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Mundenhof - почти настоящий зоопарк

Погода с утра была неплохая, но ввиду того, что мы заранее не запланировали ничего , а спонтанность в Евросоюзе - довольно-таки дорогая штука, было решено оставаться на территории Бадена, посетив замечательное место - зоопарк. Досадно, что детей ни у кого из нас нету :( так вдвойне веселее было бы... Но тем не менее приятно покинуть всю эту городскую суету (хотя какая там суета в городке с 200 000 жителями? тем более в воскресенье? тем более, когда магазины не работают...хихи) и уехать куда-то за город посмотреть на милых зверюшек, погладить их, ну и пофоткать, конечно. Тем более что погода вполне способствовала этому (по крайней мере, до того, как начался дождяра).

Мунденхоф - это такой себе маленький частный зоопарк. Может, и немаленький, но животных немного, и они довольно-таки неэкзотические (козлики, ослики, свинки...) Зато территория - внушающая, что дает животным возможность чувствовать себя почти на свободе. Еще и хавка шаровая :)

Первым делом мы обратили внимание на оленей. Милашки:



Потом пошли к баранам. "Циге" по-немецки (фу, какое слово!) Вид у них какой-то у всех беременный. Я погладила одного, совсем нестрашно:


А вот вообще какая-то страшная штука в самом центре зоопарка. Агли, не правда ли:

 

Понравился еще один чел. Смотрете, как улыбается мне:


Вообще, странно его как-то поместили. Прямо возле урны:



Макаки ели свои апельсины:


       

То ли буйволы, то ли бизоны (издалека не рассмотрели):



Понравилась тетка из соломы:


Ну и вообще, природа красивая:

     

Ну вот как-то так сьездили... Ну и напоследок сделали фотку вечернего Фрайбурга:




 

Tags: germany
Subscribe

  • Брачный контракт

    Вчера была у адвоката, поговорили насчет брачного контракта, она взяла у меня все данные. А сегодня утром мне пришел емейл: "Мы не будем заниматься…

  • Я или не я?

    Я уже полгода принимаю таблетки Quetiapin с тех пор как у меня были сильные депрессии и страх весной. Доходило до того, что мне хотелось себе…

  • Парковочные места для женщин

    Подруга опубликовала в Фейсбуке фотку парковочного места для женщин: Да, в Германии есть такие места, и это нормально. Фото получило много…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment