loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Как мне удалось похудеть....

Само по себе название поста говорит о том, что особям мужского пола читать сие будет совсем никак неинтересно.

Когда я приехала во Фрайбург, я весила где-то 67-69 кг (при росте 170 см). Не так уже и плохо, да? Собсна, я всегда быть девочкой крупной; иногда парилась по этому поводу, покупая свободные кофточки, юбки до колен, платья "под грудь".  Не скажу, что парней у меня было мало. Нет. Короче говоря, изначально ходеть я была абсолютно немотивирована. Но как и почему?

Всё началось с моего сожителя. С ним мы обычно питались совместно - так дешевле и меньше нуна покупать. Итак, один вечер готовил он, а второй - я. Таким образом, чередуясь, мы питались всю осень - 2011, всю зиму и всю весну. А потом дело пошло к лету. Я начала покупать молодую картошечку и варить ее с укропчиком, делать всевозможные салатики из овощей. Мой же сожитель так и продолжал готовить спагетти болоньезе и пиццу. Я начала периодически с ним ругаться по поводу нелогичной "пищи" летом, а он говорил, чтобы я сама ела свою полезную хрень. Дабы окончательно не поссориться, однажды я заявила Тильману, что решила сделать себе небольшую диету, а посему кушать вместе с ним не буду. Он расстроился, но это мой выбор, нет?

Диета так диета. По утрам я ела как и раньше, в обед - оставшееся с предыдущего ужина + обязательно фрукты и йогурт, а по вечерам готовила себе салаты. Таким образом прошел месяц, и я вошла во вкус. Иногда моя фантазия варганила капрезе с моццареллой, иногда - ризотто с грибами, иногда  вообще что-то молочное. Но макароны и пиццу я употребляла мало. В начале августа я обнаружила, что у меня 64 кг. Поехала к Викусику в Брюссель. Викусик сидела на нестрогой диете, соответственно, я и там ела не фонтан как много. Потом наступила августовская жара. Ничего, кроме винограда, йогуртов и воды, в горло не лезло.

Ну вот я сейчас - 60 кг :)  Иногда ем тирамису, иногда - вафельку, но немного. Если вечером встречаюсь с подругами в баре, то пью либо кофе,  либо вайншорле (белое вино, разбавленное водой).

Если поем больше, чем 300 кКал за один раз - у меня сразу начинается какая-то сонливость и усталость. Так что кушаю раза 4-5 в день, но по чуть-чуть. В среднем, я сьедаю в день 1000 - 1200 кКал, из которых большая часть поглощается мною до 16.00.

Важно пить воду. Простую воду. Особенно мне, любителю итальянского кофе, который ускоряет обмен веществ.

Огромный плюс - я живу далеко от супермаркета, и даже если мне дико захочется вечером есть, то на велик сесть будет впадло :)  Кстати, мой лисапед сыграл в этом тоже определенную роль - я езжу в день 13 км на работу и обратно.

А вообще, думаю, важно себя не запускать. Дело тут даже не в мужчинах (ведь есть такие, которые любят пышечек, да?), а в собственном здоровье: напимер, нагрузка на сердце или еще что. Да и худым одежду намного проще найти, как оказалось... К примеру, теперь я ношу джинсы размером 29/30, которые выпускаются почти каждым брендом :) 

Ах да, и вот еще: ко мне стало клеиться еще больше мужиков...я знаю, это они не за серьезными отношениями, а за сексом, но все равно немножечко приятно :)
Tags: женские сопли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments