loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

необязательность

Вот что больше всего не люблю в людях - так это необязательность. Я не верю в обстоятельства. Обстоятельства - это когда кого-то в больницу забрали, или кто-то умер. Этого, конечно, договариваясь о встрече, не предугадаешь. Если меня зовут на день рождения, а у меня на этот день уже забита встреча с товарищем, я на день рожденья не пойду как ни важен мне отмечающий его!

...Но, к сожалению, таких людей, которые держат свои обещания, так мало! Не хочется и "дружбу" с ними рвать, но и дружить с ними нет сил. Можно, конечно, иметь ввиду, что тот или иной человек вряд ли сдержит свое слово, и иметь на этот случай "бэк-ап". Но что, если он-таки его сдержит? Тогда, получется, что человеком слова перестану быть я...

Наверное, это одна из причин, почему я ездила в свои отпуска одна...
Tags: женские сопли
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment