?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша активность зимой

Вот недавно задумалась. Зимой холодно. Делать нечего, разве что за компом зависать ну или видюшки смтреть, что есть, в принципе, одно и то же. Немцы любят зимой ходить друг к другу в гости - так дешевле и сердитей. Иногда играют в карты. Когда нету дождя, ходят в лес или в горы подышать воздушком, это классно! Но всё-таки у практически каждого из нас есть свой любимый "зимний" вид спорта в развлекательном комплексе или в спортзале. Поделитесь секретом, чем занимаетесь вы? 

О себе скажу - я очень люблю Дартс. Раз-другой в неделю я хожу с Этьеном или с Тильманном пошвырять дротики либо к специальным автоматам в боулинг-центре, либо в Ирландский паб. Не скажу ,что я асовский ас в этом деле, но  у меня получается лучше, чем у некоторых других, потому со мной играют в Дартс только мои два самых любимых мужика... :( мы обычно за вечер делаем 3 игры, чтоб не было ничьи, в режиме "кат-сру", чтоб не только целиться, а и думать, куда выгодней целиться. 

да, ввиду того, что Дартс у меня выходит неплохо, в тире я тож свой человек. В "Криивке" Берию нормально так обстреляла...при том, что у мну -2 на каждом глазу, а очков с собой не было.
 
К остальному я равнодушна. Все эти боулинги-бильярды-свкоши мне плоско-параллельны, и я в них совсем даже не фонтан.

Из того, что у меня не очень получается, но я очень хочу освоить - это картинг. Обожаю гонять на сони-плейстейшне и в живую. На это надо деньги, плять, но мне нравится!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
enka_letka
Nov. 5th, 2012 07:12 am (UTC)
Катаюсь на коньках в Eishalle. у меня есть входная карта на сезон (с октября по апрель) за 40 евро, по ней можно кататься 3 раза в неделю, когда открыт каток.
loyal_fr
Nov. 5th, 2012 10:17 am (UTC)
kruto! eto ochen' i ochen' dazhe nedorogo :)))
kiana_no
Nov. 5th, 2012 05:46 pm (UTC)
в прошлом году был сначала сноуборд, а потом бассейн - особенно когда в бассейн ходишь в одно и тоже время и длительно, то уже знаешь остальных постояльцев - получается и плаванье и общение. В этом году уже есть абонемент на 10 занятий - осталось только время и возможность себе выбить
loyal_fr
Nov. 6th, 2012 10:09 am (UTC)
klassno! i ja tozhe inogda hozhu v bassejn, nu a kogda finansi pozvoljajut - to dazhe v termal'nij... :) i saunu ljublju, samoj soboj razumeetsa
( 4 comments — Leave a comment )