?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Периодически я, страдая от тоски и одиночества, - что там кривить душой - захожу на сайт знакомств мейл.ру. Периодически - это раз в месяц, а то и реже. У меня куча неотвеченных сообщений, я их все перечитываю и ни на одно не отвечаю: то рожа не та, то пишут банальное "приветики! как дела?"

Но с Ним у меня было всё по-другому. Он - крутой программист, подданый Её Величества Кролевы Британии, симпатичный, в стильной одежде (но не в классике, как я и люблю), интересный, читающий (!), работает недалеко от Фрайбурга. Вобщем, то что надо. Я же дама незамужняя, а значит, "в активном поиске" (люблю этот статус вконтакте, в точку). Он спросил:
- Что ты ищешь на этом сайте?
Я почти честно ответила:
- Свою любовь! А ты?
- Я ищу умную и красивую, а то вокруг одни тупые курицы, с ними ни о программных кодах, но и книгах не поговорить. А еще я учу немецкий, и мне хочется об этом тоже говорить....
"Идеал!" - подумала я и написала ему в ответ:
- Ну вот ты меня и нашел :) 

* * *

Так завязалась наша переписка. Нет, мы не висели сутками в скайпе, а иногда, изредка, перебрасывались парой фраз. Но вечерок вчера после 9 у меня выдался свободный, и мы узнали друг друга поближе. Писали-писали...А потом бац - фраза, ставящая меня в тупик:
- А ты в сексе любишь, когда парень сверху или снизу?

Какой бы развратной дамой я не была, таких вопросов я не терплю и обычно перевожу тему или начинаю стебаться.  Ну вот пишу ему в ответ (то, что отвечаю каждому интересующемуся):
- Я верю в любовь, и это буду делать только по любви; так как любви у меня еще толком не было, то и секса тоже. Ну и если ты со мной встретишься - то это не значит, что сразу прыгну к тебе в койку...
- Что, принца ждешь, да?
- Конечно! Лучше ни с кем, чем с кем попало?
- Ну а природные желания как удовлетворяешь?
- Так же, как и многие другие...
- Я не думал, что ты такая. Я вообще сторонник "try before you buy"
....
Какое-то время мы еще переписывались, потом он написал мне:
- Иди спать.

Вот так цинично. Я ему больше никогда писать не буду. Уверена, он мне тоже.

Я вот не понимаю одного. Зачем эти все разговоры о сексе? Неужели не намного приятнее, когда пара к этому как-то так приходит без всяких договорённостей? Хотя тут он, понятное дело, хотел "разведать обстановку", столит ли игра свеч. Да если девушка его любит (да-да, особенно как в те первые месяцы отношений), будет с ним в той позиции, в какой он захочет. Мало того, она будет почти всегда готова к сексу и к экспериментам, если, конечно, она не работает на каком-нибудь заводе по 10-15 часов в сутки.

Вообще, всё как-то изменилось. Раньше, поцелуй означал, что между нами есть какая-то нить, какой-то взаимный интерес. Сейчас поцелуй - это сигнал к сексу. Нет, ну ё-моё :( а когда нет секса - нет и поцелуев, есть только быстро запечатление губ на твоих губах (щеке). А так хочется обнимашек-целовашек!

...Честно, за последние пару лет каждый из потенциальных моих парней начал меня на первом свидания целовать, расстегивая мою блузку, за что получал по наглой морде. И вечер был испорчен. Как по мне, я тоже должна хотеть, а не только он - вот и всё. И вообще, нечего руки распускать.

Вобщем, я расстроена. В очередной раз убеждаюсь, что лучше Этьена вряд ли кто-то мне встретится....а может, так и останусь одна до конца своих дней...знач, карма у меня такая...не всем же жить парами счастливо...

П.С. Поделилась с Тилльманном своими переживаниями сегодня за завтраком. "Всё ты правильно сделала, молодчина!" - услышала от него... 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
null_modem
Nov. 15th, 2012 09:30 pm (UTC)
романтики еще остались
но наверна мы исчезающий вид
loyal_fr
Nov. 15th, 2012 10:07 pm (UTC)
nu ili vy prosto vidja krasivuju devushku, dumaete "navernoe, eshche odna haljava..." i tak i ne znakomites' s nej
null_modem
Nov. 15th, 2012 10:36 pm (UTC)
да ну прям.
polyxenia
Nov. 16th, 2012 05:58 am (UTC)
исчезайте дальше, скромный товарищ! ))
null_modem
Nov. 16th, 2012 08:06 am (UTC)
слушаюсь,мэм! :)
polyxenia
Nov. 16th, 2012 05:57 am (UTC)
Верно рассуждаешь! Мне за 30-ть, но я и сегодня провожаю пинком в зад таких ушло-пошлых-скорострелов! (во всех смыслах)
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." (Омар Хайям)
mindsecurity
Nov. 17th, 2012 10:05 am (UTC)
Все мужики - сволочи!
( 7 comments — Leave a comment )