?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жить с французом

Итак, я искала-искала себе сожителя(-ницу) - и нашла. Но было трудно. Очень трудно.

Первой ко мне пришла румынка - девочка, ПхД-студентка, милая, но она сразу сказала, что не знает, как долго сможет прожить со мной. А мне подумалось: "хм, хм, Румыния...так себе...не очень страна, по-немецки не говорит..."

Далее у меня был аврал из самых разных посетителей. Немка, ирландец, итальянец (кстати, очень милый, да еще и из Комо), украинка, мексиканка и француз. Вобщем, фарш из самых разных национальностей. Большинство из них - студенты-магистры.

Однако больше всех меня удивила мексиканка. Изначально девушка мне очень понравилась - из приличной католической семьи. Сейчас попытаюсь перевести наш диалог.
- А у тебя есть парень? - спросила она.
-Хм..да-да..., - тут я ей немного выложила о своей личной жизни.
- А до него у тебя тоже были парни?
-Да-да...были-были...- а что ж я, врать-то буду?
-Аааа...ну ты не переживай! У меня в Мексике тоже были подружки-проститутки. Это нормально. Кому что.
- Нет, ты не поняла, у меня зарплата (называю сумму), и ЭТИМ я не зарабатываю на жизнь, мне и так хватает. - заверяю я девушку.
- Ах, ну если парень к тебе приедет, я просто беруши в вши воткну, когда вы будете сексом заниматься, а то вдруг будете громко кричать.

Казалось бы, занавес. Но мексиканка продолжала:
- Я себе написала план. Сначала закончу магистратуру. Затем выйду замуж за немца. Немцы, они такие красивые. В Миксику никогда больше не вернусь, ведь я буду замужем, но и работать тоже буду....Важно одно, чему меня научила моя мама: нельзя с мужчиной спать до свадьбы. Это ненормально. Иначе брак не будет счастливым. Вот, в свои 29 лет, я себя берегу для НЕГО. единственного.

Занавес.

Не уверена, что я с такой девушкой смогла бы вместе жить.

Насчет ирландца очень обидно. Такой милый, хороший парень. Одна проблемка - ну невероятно громко разговаривает. Так громко, что ужас. Наверное, потому что играет на акустической гитаре. Вобщем, вроде мелочь, но все равно важно :(

Тем не менее интересный вариант все-таки нашелся. Француз. Парень из Бургунда, как и мои ленд-лорды, очень милый, занимается спортом, играет на саксофоне (но обещал в мое отсутствие, посмотрим-посмотрим!), но самое важное - хочет иногда проводить время вместе со своей сожительницей, например, заниматься спортом - ездить на велике или ходить по горам. Работает француз на радио, журналистом типа, ну берет там интервью всякие и т.п. С подачи француза я познакомилась и с украинкой-западенкой, которая раньше работала в новостых на каком-то муниципальном канале во Львове. Думаю, будет интересно пожить с человеком, который занимается чем-то совсем отличным от того, чем занимаюсь я.

Так что, если ничего не сорвется, на днях француз подпишет контрактик и будет жить со мной с 1 апреля :) кстати, да, я тут подумываю о том, чтобы заняться изучением французского, пока мне выпал такой восхитительных шанс...  

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
quantum_yupiter
Mar. 1st, 2013 07:43 pm (UTC)
У нас в МГУ 29-летние девственницы сплошь и рядом :)
( 1 comment — Leave a comment )