loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Отпуск "по-домашнему"

Ко мне приезжала питерская подруга Мария, с которой мы просто и по-спортивному провели пять прекрасных дней - катались на великах по 50 км в день, бродили по Фрайбургу и его окрестностям, взбирались на многочисленные холмы и просто болтали без умолку. Апогеем нашего времяпровождения стала поездка в Цюрих и Талвиль, где мы жили у русского кавалера. Мало того, вызвонили еще одного нашего друга, проживающего в Давосе. И два вечера подряд пили водку под закусон с душевными разговорами, а наутро, после 4 часов сна, шли бродить вдоль Цюрихского озера или же в Альпы. Кроме того, мы совершили 10-км прогулку из Дриттен Альматт в Айнзидельн и обратно, то и дело поднимаясь и спускаясь по горным склонам. А впереди, вдалеке от нас, виднелись покрытые снегом горные вершины... Погода +25, солнце, загорели, отдохнули, набрались сил и энергии. На озере кормили лебедей, бродили босонож, валялись на травке! Прекрасное время! Спасибо моему русскому жениху, плюс-адин ему к рейтингу, что приютил моих друзей на двое суток и кормил-поил, делал кофе бесплатно. Сегодня Маша улетает в Питер, ну а я.. а я возвращаюсь к действительности - к своему ПхД и копирайтингу.
Tags: germany, switzerland
Subscribe

  • Закат.

    Опять красиво.

  • Альпы на 34ой неделе беременности

    Сегодня мы выдвинулись в Альпы! Я вам уже писала днём из ресторана. Погода стояла чудесная: Попив кофе, мы совершили небольшой поход длинной в…

  • (no subject)

    Всем пламенный привет из Австрии. Мы тут на перевале Фашина-Йох пьем кофе (а кое-кто, не я - и со штруделем!) и наслаждаемся футболочной погодой,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment