?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доминирование

Вот сколько у меня знакомых, подруг, да в конце концов просто случайных рассказов, попавших ко мне от кого-то "по слухам" зарубежом... так вот, одна и та же тенденция:

русские (ну там, украинки, грузинки, все из бывшего СССР) бабы + иностранцы мужики = любоФФЬ

или так:

русские (ну там, украинки, грузинки, все из бывшего СССР) бабы + русские мужики = любоФФЬ

Кхм. Примеров ходячих - масса. Ну аз пост окрытый для публики, то вслух не буду оглашать имена. Но, поверьте, это так. Сразу же напрашивается следующий вопрос: почему русские мужики не встречаются с иностранками? И сразу мне кто-то начнет говорить о каком-то Васе, который женился на британке, живут хорошо и т.п. Оно-то так, но как много таких знакомых Вась? Мааало.

Ну почему, а?
Я как-то тож задалась этим вопросом. Ответ мне подсказал некий Антон в городе Ницца: дело в доминировании.

Русский мужик, он любит доминировать...да и не только русский. Понятно, что не все. Понятно, что есть любовь и привязанность. Но уж изначально эмигранту в Германии приятнее познакомиться с эмигранткой, желательно русский - типа язык общий, она ухаживать за ним будет, в то время, как он - петухом харахориться, что у него какой-то там ВоркПермит В. Она же, какая-нибудь простая гувернантка, будет его благотворить и верить каждому его слову. А иностранка? Да она себя сама прекрасно обеспечит...и пусть кактится этот русский со своей готовкой куда угодно.

Почему же русские девушки встречаются с иностранцами? Думаю, объяснять не стоит, или? Понятное дело, не все, но многие надется, что их возьмут замуж. Но только вот с каждым годом они все больше осознают, что даже после пяти лет отношений вряд ли их куда-то "возьмут" (сайтов знакомств для мужиков 40+ не касается :) ).

Где-то я, конечно, преувеличиваю, но такова правда-матка.