loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Говновыходные, или я очень боюсь :(

Вчера получила задание от своего начальника. И не знаю, как его делать. Промучилась целый день, бошка болит, и не понимаю, как его решать. Если пойду к супервайзеру, будет смеяться, потому что по идее это элементарно, да и если объяснит двумя словами, как обычно, я не пойму. В четверг в 14.00 должен результат лежать на столе. А у меня в среду студенты, и стопка контрольных непроверенных во вторник будет, и еще немецкий во вторник, и еще куча всего. Итак, варианты следующие:

1) Биться головой об стенку. Сомневаюсь, что поможет.
2) Напиться с горя. Поможет на время.
3) Делать численно. Могу разозлить начальника, но выиграть один день.
4) Дать Хагену разобраться в понедельник, он разбирается во всяком таком квантово-механическо-математическом хламе быстро.
5) Позвонить Ване в Австралию. Но опять же он даст только "хинт". А хинт я и сама дать могу. Мне надо, чтоб конкретно показали, что считать и как, тупое я.
6) Учить срочно немецкий до эдвансед левела на случай, если кикнут отсюда, так может работу программиста какого-то захудалого найду. Слава Богу, прогать научилась.

Вот думаю. Решила пока выбрать 2) и 4) именно в такой последвательности. Так что сегодня приезжает Этьен, погуляем пару днем, может в хайдельберг или Страссбург сьездим, а потом в понедельник надо просить Хагена. А можде прочим надо использовать и другие ресурсы. Кстати, сам Ваня мне говорил: "Пользуйся окружающими! Ну и что, что будут думать, что ты не такая умная, тебе же важен результат...  " Все больше убеждаюсь в его правоте. А пока что допью кофе, доделаю юбунг по немецкому языку и побегу на вокзал в 20.30 любимого встречать :) потом пойдем с ним в Картофельн-хаус топтать картошку и запивать пивом. А там, глядишь, езе 7), 8)... пункты к моему списку придумаем... :_)) хахахахаха

Всё, шёнен вохененде!

Унд бис бальд!

Ире Анастасиия
Tags: phd in germany
Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments