loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

на фитнес!!!!

Где-то с начала мая я снова хожу на фитнес. Регулярно хожу, два-три раза в неделю, а бывает и четыре. Даже не ради того, чтоб похудеть или что-то в этом роде, а скорее, чтоб попку подтянуть, как заметила Оля. Тем не менее ем все те же пресловутые 1100-1200 ккал в день.

Так вот, прибавления в весе заметны. Я не расстраиваюсь по этому поводу - бросить всегда успеется.  Говорят, проходит много времени, пока не втянешся в это дело и пока обмен веществ не нормализуется. А пока что вода нагло скапливаеца у меня в мышцах.

Самый главный пункт, почему я люблю спорт - именно, такой, изнуряющий типа фитнеса или гимнастики, - после него я рано засыпаю и не вижу снов. И я вообще спокойная как двери ;) эдакий заменитель курению или валерьянке.

Приятный бонус при этом - когда тебя мужик предлагает подсадить на стену высотой в 1 м, ты сама на неe запрыгиваешь. Ну или перегоняешь  абсолютно спокойно того (мужчину), кoторий едет с тобой на велике.  Мда, перечитываю и осознаю, что феминизмом попахивает.
Tags: germany, phd in germany, Лытдыбр
Subscribe

  • Субботний лытдыбр

    Хороший день сегодня, интенсивный. Утром зая разбудил меня уже в 09.00 готовкой завтрака. Потом написала подруга о том, что они с мужем дают нам…

  • Книга посещения туалета в немецкой школе

    Сегодня я прозрела. В немецких школах туалету и гигиене, связанной с ним, отводится особое место. Оказывается, в некоторых немецкий школах есть так…

  • (no subject)

    Муахаха, начальник заставил взять отпуск на 7 дней. Потому что вернусь я на работу 11 декабря 2023го года, и мои оставшиеся с этого года дни из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments