loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
  • Mood:

Конференция в Бад Хоннефе

Обычно на конференциях знакомишься с кучей новых людей, добавляешь всех в фейсбук и т.д. Но не в этот раз. В этот раз я почти всех знаю, т.к. конференцию организовал мой начальник.Таким образом, на ней все наши "друзья" - 5 человек из Будапешта, Элена из Пармы, Игорь из Берлина, Ральф из Потсдама и другие.

Главный гость - Шломо Хавлин, очень известный физик-статистик, доклады которого всегда очень понятны и интересны. Хотя чувак уже слегка немолодой, опубликовал очень известную часто цитируемую книгу и т.п. Ну вобщем, да, уровень.

Из последнего: почти доказали экспериментально, что фотосинтез - квантовый процес. Пора мне возвращаться к своих изучениям абсорбционных процессов.

Всем хорошего дня.
Tags: germany, phd in germany
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments