loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Пост-хвастовсто.

Сегодня у меня с профессором была длительная дискуссия о том, что я сделала и что в планах (науки, конечно) на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. Само собой, я очень этим горжусь. Самое интересное - на немецком мы понимаем друг друга намного лучше...хотя в универе и изначально как-то я говорила по-английски.

Итальянский тоже не заброшен. Каждий день уделяю ему хотя бы полчасика. Читаю книги на своем прелестном "киндлике", а заодно и пользуюсь встроенным словарем. Во время поездки в Будапешт и в Бад Хоннеф прочла целых 300 страниц, т.е. две книги, но несложные. А недавно перешла на поэзию, но это, конечно, пиздец. Даже Эзоповская "Стрекоза и муравей" читается нереально долго и трудно.
Tags: italiano, phd in germany, Лытдыбр
Subscribe

  • Мой текущий статус

    Так, в качестве дневника. Потом будет читать интересно. - часто хочется спать. Много сплю. Засыпаю днём в обеденный перерыв на час, потом в районе…

  • Социализация

    Вчера вечером нас пригласили на день рождения соседа. Давно мы так не гуляли! Было много еды, алкоголя и веселья. Здорово, когда давно уже знаешь…

  • Похудела

    Да, забыла сообщить, что я похудела. Вернее, мы с Витей оба похудели. Два раза в день кушаем, не пьем (я - почти) алкоголь, гуляем по городу, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments