loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Пост-хвастовсто.

Сегодня у меня с профессором была длительная дискуссия о том, что я сделала и что в планах (науки, конечно) на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. Само собой, я очень этим горжусь. Самое интересное - на немецком мы понимаем друг друга намного лучше...хотя в универе и изначально как-то я говорила по-английски.

Итальянский тоже не заброшен. Каждий день уделяю ему хотя бы полчасика. Читаю книги на своем прелестном "киндлике", а заодно и пользуюсь встроенным словарем. Во время поездки в Будапешт и в Бад Хоннеф прочла целых 300 страниц, т.е. две книги, но несложные. А недавно перешла на поэзию, но это, конечно, пиздец. Даже Эзоповская "Стрекоза и муравей" читается нереально долго и трудно.
Tags: italiano, my every days' routine..., phd in germany
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments