loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Пост-хвастовсто.

Сегодня у меня с профессором была длительная дискуссия о том, что я сделала и что в планах (науки, конечно) на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. Само собой, я очень этим горжусь. Самое интересное - на немецком мы понимаем друг друга намного лучше...хотя в универе и изначально как-то я говорила по-английски.

Итальянский тоже не заброшен. Каждий день уделяю ему хотя бы полчасика. Читаю книги на своем прелестном "киндлике", а заодно и пользуюсь встроенным словарем. Во время поездки в Будапешт и в Бад Хоннеф прочла целых 300 страниц, т.е. две книги, но несложные. А недавно перешла на поэзию, но это, конечно, пиздец. Даже Эзоповская "Стрекоза и муравей" читается нереально долго и трудно.
Tags: italiano, my every days' routine..., phd in germany
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний закат

    Марафон #осеньосень предложил написать о том, чего мне не хватает этой осенью. Ног не хватает худых и худой жопы! Фотка сделана два года назад:…

  • Когда твой муж - геймер

    На прошлой неделе мне муж сказал, что у него 23.09. начинается ивент (можно выиграть дополнительные танки и самолёты) в игре, и он бы не имел ничего…

  • Как стать проект-менеджером

    А как проект-менеджер пишется: через дефис или слитно? Чтоб избежать проблем и замечаний, буду далее писать PM. На этой неделе встречалась с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments