?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странное состояние

Иногда, да что там иногда - очень редко когда - вот ни с того ни с сего ко мне приходит такое состояние..экхм...апатии.

Обычно к нему меня приводит банальная бытовуха и рутина. Ну ёпты каждый день одно и то же - бегать по лесу, собирать яблоки-сливы, варить варенье, работать (и по выходным часто тоже), по вечерам читать книги в саду.

Уже в понедельник я почувствовала лёгкую депрессию. Вот ничего из этого всего не хотелось делать совсем. не радовали ни возможные перспективы, ни предстоящая поездка во Львов, ни волнующий проект с венграми. Я позвонила милому,  и он примчался меня проведать. Прекрасно с его стороны! На один ТОТ самый вечер чувство прекратилось.

... Но наутро это чувство, сука, началось снова. Само собой, я не срываюсь ни на сигареты, ни на жратву. Но вот думается мне - не хватает какой-то банальной радости, каких-то впечатлений, эндорфинчиков.

Иногда даже думается: А может ну его и забухать? А потом как представлю себе: ну выпью я стакан-другой вина, ну захочется мне спать. И что дальше?

не пойму, что со мной не так. А как я буду всю жизнь жить с одним и тем же человеком? неужели я буду ездить раз в две недели во всевозможные поездки и тусоваться? Как сделать так, чтобы всегда хотелось жить? или это у меня перегрузка на работе?

Да, спортом я тоже занимаюсь. Не до изнеможения, но бегаю по лесу как минимум через день. 

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sixtysixsins
Aug. 22nd, 2013 04:37 pm (UTC)
Вот ты странные вещи говоришь о "жить с одним и тем же человеком". Ведь если он не абьюзер или узколобый домостроевец, а адекватный человек, уважающий твои интересы, то никаких ограничений или запретов у тебя не будет, а будет тихая гавань для твоего же психологического комфорта и помощь в твоих начинаниях. Просто главное - изначально не напороться на клинику. Ну и даже если, то есть развод и судебный запрет.

А на счет основного посыла, я думаю что тебе надо на время снять часть нагрузки и сделать что-то для души. Хотя бы и сожрать жырррный кусок тортика ну или сходить в кино. Идем в кино, а?
( 1 comment — Leave a comment )