?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некороые люди говорят, что европейцы такие, что никогда не знаешь, что у них там на уме и что у них в жизни. Типа того, что европейцы никогда не раскрывают секреты личной жизни, не говорят о наболевшем и у них всё хорошо.

Так обобщать нельзя.

Подруг у меня среди немок нет (подчеркиваю), но некоторые вечерас европейками-таки выдаются душевными.

Как-то швейцарка Надя рассказывала о том, что когда Доми встречался с другой, он уже встречался с Надей. Теперь Доми и Надя вместе, и у них всё отлично. А той, другой девушке Надя ничего не рассказала. Ну а зачем портить человеку настроение?

Кристи - немка - говорила, что ради своего парня переезжает в Мюнхен. Но чувствует, что он ублюдок, т.к. он ради Кристи никогда ни на какие жертвы не идет. Кароч, любит его она, а не он ее.

Ханна - немка из Штуттгарта - рассказывала, как она с филиппинцем вместе. И что там в постели. И вообще.

Сильви - швейцарка - рассказывала о том, что порвала со своим бывшим после 7 лет совместной жизни, потому что женитьбы у молодого человека в планах не было. теперь Сильви 45 лет, детей уже вред ли сделает. А бывший ее - с молоденькой. Что ему, мужик же ж.

Такие истории слышу часто.

Все мы люди, у всех одинакоыве проблемы. И всем нужны свободные уши, дабы эти проблемы огласить. Не думайте, что европейки сильно отличаются от русских.