loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Киев.

В  прошлые выходные я ездила в Киев. какое это счастье видеть своих друзей!!! как я их всех люблю! особенно Ленку, Виталика и Ирку. В субботу мы ездили на шашлыки с друзьями Виталика - ребята преимущественно с РТФ и ФЭЛ. Отменно провели время, с Ленкой обо всем насплетничались. В субботний вечер играли в мафию$  я два раза победила в роли этой самой мафии, а два раза меня рассекретили. В воскресенье встретились с Иркой. Последняя, как и раньше, работает в Морионе...эх..когда-то Ирка была моим замом в отделе баз данных...а сейчас Ира - аналитик (продажи фармпродукции),  и у нее 6 человек в подчинении... когда-то Ира бредила о переезде в Шщейцарии...сейчас все устаканилось... Лена и Виталик серьезно думают о лыжах в Шварцвальде, заодно и со мной повидаются в январе-феврале. Ах, да, ну и главная новость: если повезет, и Виталик сделает Лене предложение, то я буду дружкой, а Ярик - дружком. Вот это будет свадьба всем свадьбам свадьба!!!!   
Tags: ukraine
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments