loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Об уникальности чечевицы

Тут многие знают, что меня можно назвать вегетарианкой в натяжку. Ну то есть я ем очень малое количество мяса. И не приветствую мнения людей, которые считают, что три раза в день мясо - это маст. Тем не менее я очень люблю конину и оленину: полезно и вкусно. А недавно попробовали чечевицу. Я как посмотрела, сколько в ней содержится протеинов и всяческих полезных элементов - я б никогда не подумала. Э просто отпад. Рекомендую. Но не забывайте сначала часа на два-три ее поставить в воде отмокать, иначе жестковато будет. Если кому надо рецепты - погуглите или я могу написать :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Мой текущий статус

    Так, в качестве дневника. Потом будет читать интересно. - часто хочется спать. Много сплю. Засыпаю днём в обеденный перерыв на час, потом в районе…

  • Социализация

    Вчера вечером нас пригласили на день рождения соседа. Давно мы так не гуляли! Было много еды, алкоголя и веселья. Здорово, когда давно уже знаешь…

  • Похудела

    Да, забыла сообщить, что я похудела. Вернее, мы с Витей оба похудели. Два раза в день кушаем, не пьем (я - почти) алкоголь, гуляем по городу, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment