loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

мужчинки

Прям как будто мужчинки почувствовали, что я как бэ еще незамужем: в пятницу в баре ко мне клеились малолетки (один из них подумал, что мне 20 лет, ага, да, конечно). Сегодня еду такая на велике, и тут ко мне симпатичненький латинос, лет 20-23, как проехать туда-то и туда-то, разговорились, он возьми да и предложи в кафе сходить, а мне работать надо было :( в то же время, Давид из Будапешта ждет нашей встречи, атакуя мой фейсбук. А бывший одногруппник Андрюшка ждет-не дождется нашей встречи в Базеле и собирается на след. неделе в гости приехать, когда вернусь из Будапешта.
Прям аншлаг какой-то. Так это я еще на сайтах знакомств не сижу! ахахахахахааха
Tags: my every days' routine..., мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments