?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье. 07.11.2010

Скучные выходные. Не люблю в выходные сидеть во Фрайбурге. Скукотень. Ну как сказать скукотень, в Киеве тоже не супер весело было - на работу бегала да диплом дописывала по выходным. Иногда с подружками чай пила. Блин, как же не хватает чая с Ленкой! Ленка всегда веселая, бойкая, с ней чувствуешь себя по-другому, более твердо, решительно, меньше меланхолии... Да, тут вечеринки на чужой "мове", танцы-шманцы, можно с немцами флиртовать... Но это раз-два в неделю - и надоедает. Особенно, когда у тебя есть что-то вроде парня. Хочется все время что-то новое придумывать, как-то развлекаться.

В пятницу пошли к Ману пиццу кушать, покурили кальяна, поговорили о том о сем (надо, кстати, фоты у него отмутить), посидели, потом решили тулить на какую-то WG-party, где было людей немеряно, просто этаж полный до ужаса. И некуда курточку повесить :( студенты сами себе организовали дискотеку в корридоре общаги. Нереально, конечно, людей услышало об этой пати - город-то маленький, и слетелось со всех сторон Фрайбурга. В 2 часа ночи еще больше "уплотнились", а потом в 3 я начала зевать уже. Потому что музыка так себе, жарко и развернультся некак. Старовата я уже для развлечений такого типа. Вобщем, в 3.30 была дома уже.

Вчера вообще тупила полдня дома в кровати, потом поубирала, пошла в магазин "за трусами и носками.." ну и вечером фондю дома приготовили, потом пили белое вино и блю вайн (вино к Рождеству). Уже весь рынок полный этого блю вайна, так вот мы с Альбеной решили попробовать. На вкус - такой же, как и наш глинтвейн, просто название другое.

Сегодня вот поговорила по телефону с Оксаной, поела мюслей, потом хозяйка привела парня с Чили. Может, будет с нами жить. Альбена же в Болгарию возвращается скоро... :(

Вобщем, поживем-увидим. Парень сам молоденький, лет 18, всю жизнь прожил в Швейцарии в семье, которая его усыновила. Ну вот как-то так. Мне-то все равно, с кем жить, лишь бы чистый и опрятный, да поменьше свинства... :)